LE CONSTAT : Vous n’avez plus accès aux crédits. Vous avez un besoin URGENT d’argent pour rembourser des dettes ou pour développer un projet professionnel.

LA CONDITION : Vous êtes propriétaire immobilier.

Quand utiliser la Vente à réméré ?

  • Saisie immobilière avec ou sans vente judiciaire forcée
  • Déchéance du terme d'un prêt relais ou d'acquisition
  • Tous fichages Banque de France
  • Besoin immédiat de trésorerie personnelle
  • Réalisation d'un projet non financé par les banques
  • Droits de succession, divers impayés, etc...
  • Constituer un apport pour l'obtention d'un prêt important

Les avantages de la vente à réméré

  • Jouissance du bien pendant toute la durée du réméré
  • Possibilité d'écourter à tout moment la durée de la vente à réméré (5 ans maxi)
  • Dès la situation financière assainie, possibilité d'emprunter pour racheter votre bien
  • Possibilité de céder son droit à réméré
  • Frais de notaire réduits lors du rachat
  1. Informations concernant la société PASY 1

SAS au capital de 1.000.000 euros
3 rue de l'Eglise 02000 CHIVY LES ETOUVELLES
508 715 448 R.C.S Saint Quentin
Tel : 03 23 23 57 62

  1. Conception du site

Webmaster : Patrick MAGIS
Hébergement et infogérance : Siteground
Adresse : S.L. Calle Prim 19, 28004 Madrid Spain
La présente charte décrit les droits et les obligations en vigueur sur le portail.

  1. Espace de services pratiques

3.1 Données personnelles

Dans le cadre de l’utilisation des services de son site internet remere.com, et notamment pour effectuer une demande de simulation, Pasy 1 collecte les données personnelles de ses utilisateurs.

Ces informations sont nécessaires et indispensables pour l’étude et la mise en place d’une solution financière. Elles sont utilisées à des fins de gestion du dossier client et concernent aussi bien les éléments permettant d’identifier la situation personnelle et patrimoniale du client que les données d’identification.

Les données collectées sont conservées pour une durée comprise entre 2 et 5 ans selon le type de financement. Pour la conservation des données, Pasy 1 stocke ses données dans un serveur placés sous le contrôle de la société Siteground qui atteste respecter les conditions de protection des données personnelles requises par le Règlement Général de la Protection des Donnée du 27 avril 2016 et par la « loi informatique et libertés » du 6 Janvier 1978 modifié en 2018.

Dans le cadre de la mise en œuvre du Règlement Général de la Protection des Données du 27 avril 2016 et conformément à la « loi informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifié en 2018, Pasy 1 est désigné comme étant le responsable du traitement des données personnelles.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition et d’effacement sur vos données, ainsi que leur portabilité. Ces demandes doivent être adressées au Délégué à la protection des données personnelles désigné : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Vous pouvez, à tout moment, vous opposer à la communication de vos données à des tiers ou à leur utilisation à des fins commerciales dans les conditions ci-dessus-indiquées.

3.2 Service clients

Dans le cadre de la relation commerciale avec nos services (informations client et client potentiel à l'entrée en relation), toute réclamation doit être formulée à Pasy 1 - "Service Clients" - 3 rue de l'Eglise 02000 Chivy les Etouvelles, ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

  1. Espace d'informations

Le site de Pasy 1 est un site qui fournit des informations et des renseignements à ses utilisateurs, il décline toute responsabilité quant à l'utilisation qui peut être faite du contenu de ses pages.
La publication d'information y est soumise à des contrôles afin de s'assurer que des informations inexactes ne sont pas écrites.
Les utilisateurs sont néanmoins invités à vérifier l'exactitude des informations et références contenues dans le site.
Les textes de lois cités n'ont aucune valeur juridique et ne dispensent pas l'utilisateur des conseils d'un juriste professionnel habilité à lui fournir des conseils.

  1. Engagements

L'éditeur s'engage à effectuer toutes les démarches nécessaires pour s'assurer de la fiabilité des informations contenues sur le site.
L'utilisateur s'engage à respecter les règles de la propriété intellectuelle des divers contenus, c'est-à-dire à ne pas reproduire ou rediffuser tout ou partie du site de Pasy 1.

  1. Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés dans la mémoire temporaire de votre navigateur ou directement sur votre disque dur.
L'Internaute est informé que la Société ou d'autres sites partenaires sont susceptibles de placer des cookies et des actions Tag sur son ordinateur dans le but de mesurer l'efficience du service proposé.
L'Internaute a cependant la possibilité de refuser les cookies ou les actions Tag. Il lui suffit pour cela de modifier les paramètres de son navigateur Internet. Dans ce cas, il se peut qu'il ne puisse bénéficier de la totalité des fonctions et des services proposés sur le présent site.

Vous êtes intéressés par le réméré et souhaiteriez bénéficier d'une étude gratuite ?

Conctactez-nous

Vous êtes professionnel de l'immobilier et souhaiteriez rejoindre notre réseau ?

Apporteurs

La vente à réméré est un investissement à forte valeur ajoutée : vous souhaiteriez en savoir plus ?

Investisseurs